segunda-feira, 10 de dezembro de 2007

45 minutos de avanço

45 minutos de avanço foi o que a Académica deu ao Benfica ontem no desolador Estádio da Luz. O jogo se fosse em Coimbra teria possivelmente mais gente.
Passando ao jogo jogado, o Benfica na primeira parte dominou completamente o jogo chegando ao 2-0 com alguma facilidade. Académica nunca conseguiu sair a jogar e a defesa metia água por todos os lados levando os poucos Academistas presentes nas bancadas ao desespero.
2-0 ao intervalo.
Na segunda parte Domingos Paciência mexeu e bem na equipa e esta foi á procura do golo que apareceu logo ao minutos 52 por N'Doye. A Briosa acreditava e podia ter empatado por Hélder Barbosa,mas o remate depois de uma grande jogada individual bateu no poste da baliza do alemão Butt.
Depois de várias oportunidades falhadas pelos homens de Coimbra, o Benfica "mata" o jogo por Cardozo.
Ensuma,a Académica perde bem porque o jogo não tem 45 minutos,tem 90.

O efeito psicológico de trocar de treinador já passou e agora a equipa está a ficar desmoralizada o que é grave, muito grave.
O jogo de Domingo frente ao Nacional é fulcral para o futuro da Briosa.