sábado, 22 de dezembro de 2007

Um bom final de ano

A Académica fechou o ano com chave de ouro. A vitória alcançada hoje na Figueira
dá outra tranquilidade e permite encarar a segunda volta(embora ainda falte um jogo),com outro optimismo.
O jogo de hoje foi muito parecido com o da semana passada diante o Nacional. Uma primeira parte fraca de ambas as equipas onde os passes mal feitos foram uma constante.
No segundo tempo tudo mudou e a Briosa entrou a ganhar. Cruzamento de Hélder Barbosa e Cris empurra para o 1-0.Foi o delírio nas bancadas do José Bento Pessoa. Cerca de 300 adeptos foram dizer presente numa noite fria.
O resto da segunda parte foi completamente dominada pela Académica que podia ter marcado por mais 2 ou 3 vezes.
A Naval só atacava com bolas bombeadas para a área.
Resumindo ,a Académica vence bem porque a equipa que melhor soube jogar.

Notas positivas:
-Mais um golo de Cris. Está a subir de forma e pena o campeonato ser interrompido.
-Vitor Vinha, foi o melhor jogo do defesa esquerdo.
-Quero destacar os adeptos presentes. Grande apoio do principio ao fim.
-Pedro Roma, grande espirito de sacrifício pois fez o últimos 10 minutos claramente lesionado.
-A EQUIPA !No final do jogo foi bonito ver todos os jogadores a agradecer a apoio do público.