domingo, 29 de novembro de 2009

Académica goleou Setúbal

Numa tarde de Inverno onde até granizo caiu no "Cidade de Coimbra",a Académica venceu o Vitória de Setúbal por uns claros 3-0.
A Briosa entrou forte na partida e aos 24 minutos Sougou fez o primeiro da tarde.
Até ao intervalo a Académica foi jogando bem,trocando a bola mas não conseguiu voltar a marcar.
Na etapa complementar Amoreirinha entrou para o lugar de Orlando,que saiu lesionado.Aos 49' Tiero faz levantar o despido "Cidade de Coimbra,apenas 2700 pessoas(!!!),num livre directo superiormente bem executado.Era o golo da tranquilidade.
Alguns minutos depois o Vitória de Setúbal faz um golo limpo mas o árbitro auxiliar assinala fora de jogo.
Finalmente aos 68' João Ribeiro faz um autêntico nós cego a Collin e obriga este a cometer penalti.Sougou faz o 3-0.
Num jogo bem conseguido por parte da Briosa o resultado mostra bem o que se passou em campo.

Jogadores um a um:
Rui Nereu(2): Mostra alguma insegurança a sair dos postes.Pouco trabalho.

Pedrinho(3):
jogo regular.Apoiou o ataque.

Orlando(2):
Alguns passes errados.Saiu ao intervalo lesionado.

Berger(3):
Mais um jogo positivo.Está de pedra e cal no "onze".

Emídio Rafael(2):
Não teve muito trabalho.Jogo tranquilo.

Nuno Coelho(3):
Esteve melhor que o habitual.

Cris(3):
Trabalho de formiga mas de grande utilidade.

Tiero(4):
É o motor da equipa.Grande pulmão.Grande golo.

joão Ribeiro(3):
Luta que se farta.Muito útil.

Sougou(5):
O homem do jogo.2 golos!

Éder(4):
Está em boa forma.Ganhou todos os lances aéreos.

Amoreirinha(2):
Cumpriu.

Miguel Pedro(2):
No regresso a Coimbra entrou bem e mostrou alguns pormenores.

Vouho(1):
Sem tempo.Entrou com o resultado feito.

Notas negativas:
-Mais um jogo com uma vergonhosa assistência.
-Preços vergonhosos!!____10€ para sócios???? Assim não vamos lá...
-Mancha Negra: insultou Hélder Barbosa não sei bem porquê.Acham que o extremo foi para a Trofa porque quis?O senhor Pinto da Costa é quem manda e acabou.No jogo com o Guimarães insultou-se os seus adeptos vezes sem conta,ontem foi a vez de um atleta que já foi ídolo em Coimbra e na altura até tinha uma canção feita pela MN.Não percebo estas atitudes

Notas positivas:
-Apesar da muita chuva de caiu em Coimbra o relvado aguentou-se muito bem.
-Num clássico do futebol Português houve 3 golos.No dia de sábado dizem que houve também um clássico mas com zero golos.Mais uma vez a comunicação social não tira as palas dos olhos.
-Bom jogo da equipa que ontem mostrou veia goleadora.Sougou em particular.
-Bom apoio de todo o estádio.Há quanto tempo não se ouvia um "BRIOOOOOOOSA"

Para a semana a Académica joga na Luz onde vai tentar cumprir a tradição,ou seja,vencer.