segunda-feira, 3 de maio de 2010

Académica sofre nos descontos

Começa a ser sina esta Académica sofrer golos nos instantes finais das partidas.Ontem foi "só" mais um jogo,mais um golo,mais 2 pontos perdidos.
André Villas Boas fez algumas alterações e a equipa até quem jogou nada mal.O jogo é quanto a mim divido em duas partes.Um primeiro tempo sem atitude que custaram dois golos muito consentidos e uma etapa complementar bem mais conseguida fruto também de algumas mexidas operadas por Villas Boas.
A Briosa recuperou de um resultado desfavorável de 2-1 ao intervalo para uma vantagem de 3-2.Já perto do final da contenda Barroca tem um deslize fatal que dá o empate a 3 bolas.

Destaques para a péssima assistência no Cidade de Coimbra fruto de muitas coisas.Dia,hora,falta de interesse que o jogo podia perspectivar,etc etc.

Ainda assim a equipa teve um bom apoio sobretudo do sector ULTRA que continua a ser um "mundo" à parte naquele estádio.

Na próxima semana a Académica desloca-se à Figueira da Foz para disputar em dia de cortejo da queima das fitas um Derby regional e fechar assim a temporada.