domingo, 21 de novembro de 2010

Académica elimina Beira-Mar

A Académica venceu hoje em Aveiro o Beira-Mar por 2-0.Jogo a contar para a 4ª Eliminatória da Taça de Portugal.
Numa tarde gélida em Aveiro e pouco público,as equipas proporcionaram um bom espectáculo com várias oportunidades de golo para cada lado.
O Beira-Mar entrou melhor e por várias vezes pôs Peiser à prova mas o guardião da Académica levou sempre a melhor.
A Briosa conseguiu a meio da primeira parte equilibrar a partida e teve várias ocasiões de golo para inaugurar o marcador.

Na etapa complementar a Académica entrou melhor e foi sempre a equipa mais perigosa onde Éder atirou mesmo ao ferro da baliza do Beira-Mar.
Quando já se pensava no prolongamento,Éder após um passe de Sougou faz o golo.Pouco depois numa jogada de contra ataque iniciada por Laionel ,Sougou "mata" o jogo.

Se na jornada 3 do campeonato o Beira-Mar venceu bem e Leonardo Jardim venceu o jogo de banco a Jorge Costa,hoje foi precisamente o contrário.
Jorge Costa levou claramente a melhor,está por isso de parabéns.

Estão de parabéns as duas equipas pela bela partida de futebol!