segunda-feira, 26 de março de 2012

Académica chumba em Braga

A Académica perdeu hoje na deslocação a Braga com a equipa local por 2-1.
A Briosa fez uma primeira parte absolutamente paupérrima que permitiu ao Braga adiantar-se no marcador por 2-0.Golos de Mossoró e Lima.
Os homens de Pedro Emanuel nada fizeram para ter outro resultado ao intervalo pois não fizeram um remate digno desse nome durante os primeiros 45 minutos.
Na etapa complementar a Académica ainda reduziu aos 62 minutos e teve várias ocasiões de golo para empatar.Foram algumas ocasiões de golo claras mas Quim evitou o golo da Académica até final da partida.

Para a história fica de facto o resultado e esse dita a derrota da Académica por 2-1.
Com este resultado a Briosa continua numa zona perigosa da classificação com 23 pontos e na próxima sexta feira recebe o Marítimo.